Hockey F> L’Acea San Saba Roma pareggia 3 a 3 a Cagliari.

Partita vibrante sul campo della Ferrini Cagliari con sarde in vantaggio per 2 a 0 e grande rimonta dell’Acea San Saba Roma che si porta sino al 3 a 2 e che prende goal a 5’ dalla fine dalle padrone di casa , mai dome , su una azione forse viziata da un fallo non rilevato. Le romane partono sotto tono e la Ferrini le punisce già al 2’ con Alacid brava a sfruttare un’incertezza difensiva . L’Acea non ingrana e mostra segna di nervosismo e le cagliaritane appaiono più vive e vanno in rete per la seconda volta ancora con Marieta Alacid . Finisce il tempo e il coach Chionna rimette ordine e striglia le sue che entrano in campo assolutamente trasformate . Da questo momento c’è solo Acea in campo ed è Betty Pacella a riaprire la partita su assist della sorella Giulia . Le romane vedono il pareggio che viene con Stella Girotti su rigore per il netto atterramento in area di Lilian Kimeu lanciata a rete. La Ferrini è annichilita e le rossoblu romane insistono . E’ Giulia Pacella a provocare il sorpasso con il gol del 3 a 2 . Sembra fatta ma a 5’ dalla fine una punizione da fuori area, tirata nettamente alta, viene agganciata male da Valeria Giuliani e la cagliaritana Peretti mette in rete da pochi passi per il 3 a 3 finale .
“Sapevamo sarebbe stato difficile riprendere il ritmo dopo tanto tempo “ dice il coach Chionna “ ed il nostro primo tempo è stato imbarazzante. Nel secondo tempo abbiamo ritrovato la nostra grande squadra e probabilmente avremmo meritato di vincere per le azioni fatte e per i due goal mancati di un soffio sul 3 a 2 e anche sul 3 a 3. Peccato la paura di vincere finale dove si è notata l’assenza di Federica Corso più abituata alla gestione della difesa .Ora abbiamo ancora due settimane per mettere a punto la squadra e provare a riprendere la testa della classifica. “ . Nelle altre due partite in programma netta vittoria del Lorenzoni in casa con il Cus Pisa ed importante pareggio dell’Amsicora a Catania