Calcio a 5> La Carlisport Cogianco U21 batte la Roma Torrino e passa il turno in Coppa Italia

Successo soffertissimo quello della Carlisport Cogianco Under 21 che al PalaKilgour liquida con un tiratissimo 1-0 firmato Batella la Roma Torrino Futsal, riuscendo così anche ad ottenere la rivincita per la sconfitta subita domenica in campionato in casa dei romani. Dopo l’Ardenza Ciampino sta volta a cadere è un’ottima squadra, tra l’altro seconda in campionato, che fino all’ultimo istante di gara ha dato filo da torcere ai ragazzi di mister Esposito. Dal canto suo la Carlisport Cogianco ha portato a casa una vittoria meritata, di carattere e di personalità, che vale la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia. Il primo tempo vede i padroni di casa rendersi più pericolosi rispetto agli avversari, come quando al 3’35” Batella serve un buon pallone in area a Konov che da pochi metri si fa ipnotizzare da Moranti senza riuscire a trovare la via della rete. Dieci minuti più tardi stessa azione, sta volta l’uomo assist è Fusari che serve Batella, ma il numero 9 manda alto da buona posizione. Per la Roma Torrino l’unica occasione del primo tempo arriva proprio allo scadere ma Martinelli è lesto a tuffarsi in scivolata e a contrastare il tiro a botta sicura di Curcio, a due passi dalla porta.
Il gol partita arriva dopo 2’10” dall’inizio della ripresa: Del Ferraro rimette in gioco la palla per Fusari che avanza verso la porta avversaria, arrivato davanti un avversario lo confonde con una serie di doppi passi prima di sferrare l’accellerazione decisiva che gli permette di saltare il diretto marcatore, arriva sul fondo e mette dentro un pallone perfetto che Batella deve soltanto appoggiare in rete. Esattamente un minuto più tardi Konov compie la stessa azione ma la doppietta di Batella è sventata in questo caso da un buon intervento di Moranti che copre bene lo specchio. Al 5’28” si fa vedere anche la Roma Torrino, break di D’orrico a centrocampo che spezza la marcatura e se ne va centralmente, palla poi a Zito che poco più defilato con il sinistro calcia impattando la traversa. Verso la metà del secondo tempo Martinelli sciupa la possibilità del raddoppio dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo: all’interno dell’area non riesce a trovare la porta con Moranti fuori causa. Nel finale la squadra di Esposito soffre ma si difende bene grazie anche ad un paio d’interventi decisivi del solito Del Ferraro. Archiviati così con successo i 32esimi di Coppa Italia, la Carlisport Cogianco Under 21 passa al turno successivo e torna ora con la testa di nuovo al campionato che la vedrà impegnata questa domenica ancora al PalaKilgour (ore 11:30), contro la penultima in classifica Futsal Isola.