Hockey F> La Libertas San Saba Roma sconfitta in casa dalla capolista Amsicora

Alla Libertas San Saba non riesce il colpo e dopo una partita combattuta e piena di colpi di scena cede alla maggior determinazione dell’Amsicora che vince per 3 a 1 ( reti di Giulia De Guio , Tronci e aut. di Girotti ) e continua la sua marcia solitaria al comando della classifica. Il primo tempo è equilibrato e le squadre si affrontano con reciproco rispetto. La partita è bella e giocata da entrambe le squadre con buona tecnica e ritmi alti . Non ci sono grandi emozioni sotto porta ma la migliore occasione ce l’ha la San Saba con Chula Ruggieri che pescata sola al limite dell’area sarda tira affrettatamente un rovescio fuori . Nel secondo tempo la partita è sempre viva ed è il San Saba ad andare in vantaggio con una deviazione di Valeria Giuliani . Passano pochi minuti e su corto di Giulia De Guio l’Amsicora pareggia . Le romane si allungano e l’Amsicora ne approfitta . Veloce azione sulla sinistra e sul cross nell’area piccola e Stella Girotti che nel tentativo di anticipare la Ronsisvalli la butta dentro la propria porta . Le sansabine cercano il pareggio e si espongono al contropiede. C’è ancora un tiro dal limite delle verdi che Lavinai Gaudini para , ma sulla respinta corta è la Tronci a mettere dentro per il definitivo 3 a 1 .
Negli altri incontri vittorie importanti di Ferrini con il Catania e del Pisa con il Cernusco , mentre il Lorenzoni ha vinto con l’altra romana del RCHF.
Questo il turno e la classifica :
15 marzo 2015 – 1^ giornata ritorno
RCHF vs HF LORENZONI Bra 0-3
LIBERTAS SAN SABA ROMA vs AMSICORA CAGLIARI 1-3
CUS PISA vs H. CERNUSCO 5-0
FERRINI CAGLIARI vs HCU CATANIA 1-0

Classifica dopo la 1^ ritorno : Amsicora Cagliari 20, Ferrini Cagliari 16 , Lorenzoni Bra 15 , Cus Pisa 13 , Cernusco 11 , Libertas San Saba Roma 7, HCU Catania 5, RCHF 1 .