Calcio a 5> U21, finale di andata alla Carlisport Cogianco: 4-3 all’Aosta

Metà dell’opera è compiuta, ma tutto è ancora in gioco. Nella finale scudetto di andata tra Carlisport Cogianco e Aosta finisce 4-3 per la squadra di mister Esposito, brava a recuperare uno svantaggio maturato nel secondo tempo e ha ribaltare nuovamente la gara, dopo che nel primo tempo era stata la prima ad andare a segno.
Come appena detto è la Carlisport Cogianco ha trovare il primo gol all’8 con Konov che recupera una palla nei pressi dell’area di rigore avversaria e centra il bersaglio. L’azione successiva Martinelli ha l’occasione del raddoppio sotto porta ma manca di precisione e manda il pallone fuori. Anche l’Aosta non si fa attendere e impegna in un paio di situazioni Del Ferraro, costretto a mandare in corner. Al 13′ buona azione di Konov sulla destra che supera il suo diretto marcatore e serve sull’altro lato Batella, il numero 23 cerca di servire a sua volta Fusari con un passaggio sotto le gambe di un avversario, la palla passa ma Fusari non arriva. A quattro secondi dalla fine del primo tempo la squadra ospite trova il pari con un tiro di Paschoal dopo un calcio d’angolo che deviato da Carvalho entra in rete. La ripresa si apre con la seconda rete di Carvalho che sfrutta un errore difensivo della Carlisport Cogianco per andare in rete. I padroni di casa provano a reagire con un paio di conclusioni pericolose di Konov e Datti che però terminano fuori. Al 9’24” finalmente arriva il pari firmato da Viglietta, anch’esso con un tiro deviato che buca il portiere avversario. In cinque minuti poi la Carlisport Cogianco va in gol due volte, prima con Raubo poi con il bel tiro ad incrociare di Samuele Datti. Prima della fine del match l’Aosta segna la rete che riapre del tutto i giochi in vista del ritorno grazie al tiro di Paschoal. Tutto quindi si deciderà domenica prossima al Montfleury, quando la Carlisport Cogianco cercherà di scrivere la storia del club e conquistare uno scudetto che ormai è distante solo una partita.