Hockey F> Per la Libertas San Saba prima vittoria

La Libertas San Saba vince la sua prima partita in questo campionato contro la matricola Argentia Gorgonzola. Le ragazze del presidente Sarnari sono andate in vantaggio nel primo tempo con la prima rete in maglia rossoblu di Silvia Santini che ha sfruttato una respinta corta della Brizzi per portare in vantaggio le romane. Le sansabine si sono dimostrate superiori come esperienza e gioco delle giovanissime lombarde che hanno, comunque, combattuto dall’inizio alla fine rendendosi pericolose anche sullo zero a zero. La Libertas San Saba sprecava un rigore con la Zamboni che tirava fuori riscattandoci alcuni minuti dopo con un corto imparabile che portava le padrone di casa sul 2 a 0 . Era la giovanissima Ilaria Sarnari a siglare il 3 a 0 che chiudeva in pratica la partita e regalava tre punti importanti alle romane . Troppi asterischi per parlare di classifica che vede le rossoblu ancora in situazione precaria. Domenica prossima ultima partita di andata prima della pausa invernale con le romane di scena a Cernusco .
Questa la giornata e la classifica :
8 novembre 2015 – 6^ giornata di andata
LORENZONI vs AMSICORA 3-3
CUS PISA vs FERRINI 2-1
CUS CATANIA vs CERNUSCO 3-1
LIB.S.SABA vs ARGENTIA 3-0

Classifica dopo la 6^ giornata : HCU Catania* 15, Cus Pisa 13 , Lorenzoni Bra 10, Amsicora*** 7 , HF Libertas San Saba 4, Ferrini** e Cernusco** 3 , Argentia** 0