Calcio> Vis Artena: Il cuore oltre l’ostacolo

Insieme Formia ribaltato, terza vittoria di fila

La squadra di Perrotti rimonta lo svantaggio dei locali e con Taviani e Jukic si assicura i tre punti

Al Parisio di Maranola arriva la terza vittoria consecutiva per la Vis Artena. I ragazzi di mister Perrotti vanno sotto nelle battute iniziali del secondo tempo contro l’Insieme Formia, per poi ribaltare tutto nei minuti finali quando Taviani e Jukic consegnano tre punti pesantissimi ai rossoverdi. I primi 45′ vedono la Vis Artena creare le occasioni migliori, un grande Zizzania alza in corner il colpo di testa di Taviani al 23′ mentre in chiusura di tempo il portiere di casa si ripete stavolta sulla bordata di Carbone. Palla ancora in corner. Nella ripresa l’Insieme Formia trova il vantaggio al 12′ grazie a capitan Pirolozzi che in mischia firma l’1-0 della squadra di Starita. Ma l’Artena non si perde d’animo e si rimette a macinare il proprio gioco con l’insieme Formia rimasto anche in dieci per l’espulsione di Camilli per condotta violenta dopo un colpo a Maini a palla lontana. Al 36′ Odianose viene steso in area e per Russo non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto Taviani fa 1-1. La Vis resta negli ultimi metri e soli tre minuti più tardi ribalta tutto con Jukic, che di testa spedisce la sfera alle spalle di Zizzania. Esulta la squadra di Perrotti che gestisce poi fino al triplice fischio. Continua il magic-moment dei rossoverdi che risalgono ancora la generale. Non esce invece dalla crisi la compagine biancazzurra.