Calcio> La Vis Artena fa impazzire il Comunale

Carbone e Mastropietro mandano ko il Giugliano
Grandissima vittoria della squadra di Perrotti contro la capolista del girone G nell’anticipo del 25° turno di campionato

Di fronte ad un Comunale stracolmo e ad un pubblico delle grandi occasioni, la Vis Artena piazza l’impresa! I ragazzi di Perrotti mettono sotto scatto la capolista del girone G: 2-1 il risultato contro il Giugliano figlio di una super prestazione sotto tutti i profili: tecnico, tattico e caratteriale. I primissimi minuti sono di studio. Al 9’ si rende pericolosa la squadra di Ferraro con De Rosa, Manni che respinge laterale con un grande intervento. L’azione resta viva e ancora il numero 8 ospite, stavolta di testa, impegna l’estremo difensore rossoverde, Gladestony prova a ribadirla in rete ma è nuovamente super Manni a dire di no in corner. Con il passare dei minuti la Vis prende coraggio e inizia ad alzarsi mostrando personalità. Al 23’ grande chance per il capitano: sul corner di Capodaglio, Paolacci impatta bene di testa ma Baietti è attento e blocca. Vis Artena ancora molto pericolosa dalla bandierina al 28’: stavolta è Contucci ad impattare di testa non trovando però il bersaglio. Al 33’ è nuovamente protagonista Manni. Il portiere è strepitoso sull’inzuccata di Rizzo respingendo d’istinto. Poi De Rosa manda alto. Poco dopo Cerone prova a ripetere il capolavoro dell’andata su punizione; palla fuori di un niente. Al 42’ il punteggio cambia con l’undici di Perrotti che sorprende la retroguardia campana. In particolare Carbone, che sulla punizione di Capodaglio prima trova il miracolo di Baietti, per poi ribadire in gol sempre di testa. Il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa la prima occasione importante è per la Vis al 3’ con Mastropietro che manda di poco a lato. Al 6’ Odianose va giù in area ma Agostini lascia proseguire tra le proteste della panchina rossoverde. Ancora l’undici di Perrotti all’11’ con Mastropietro: il 9 riparte in contropiede e da fuori manca il bersaglio di un soffio. Il Giugliano risponde al 13’ con Gladestony: tiro potente respinto da un Manni insuperabile. Il portiere è però sfortunatissimo al 17’ quando Ceparano stampa sul palo con la sfera che carambola in rete. La Vis non ci sta e con tanto coraggio si riporta in vantaggio al 26′: angolo di Capodaglio, deviazione sulla traversa e palla buona per Mastropietro che la spedisce in fondo al sacco. Nel finale la Vis dimostra grande maturità amministrando il vantaggio fino al fischio finale.

VIS ARTENA – GIUGLIANO 2-1

VIS ARTENA Manni, Maugeri, Pompei, Capodaglio, Paolacci, Talone (36’st Maini), Mastropietro, Odianose, Contucci, Negro, Carbone PANCHINA Chingari, Taviani, Vittucci, Ferrieri, Di Vico, Cericola, Sordilli, Catapano ALLENATORE Perrotti
GIUGLIANO Baietti, Boccia, C. Poziello, De Rosa (40’st R. Poziello), Ferrari (19’st Kyeremateng), Cerone, Rizzo, Gladestony (31’st Emmanouil), Gentile, Zanon (8’st Ceparano), Mazzei (31’st Abonkelet) PANCHINA Costanzo, Vivolo, Caizzo, Biasol ALLENATORE Ferraro
MARCATORI Carbone 42’pt (V), Manni aut. 17’st (G), Mastropietro 26’st (V)