Calcio> Di Vico risponde a Floris: la Vis Artena impatta a Muravera

La squadra di Perrotti torna a casa con un punto. Grande reazione nel secondo tempo

MURAVERA – VIS ARTENA 1-1

MURAVERA Mau. Floris, Garau, Loi, Mileto, Arriva, Nurchi, Demontis, Grella, Satta, Mat. Floris (36’st Piroddi), Bregasi PANCHINA Oliva, Lara, Mere, Aresu, Massoni, Del Gaudio, Bonato, Carrus ALLENATORE Loi
VIS ARTENA Manni, Pompei (29’st Odianose, 40’st Ferrieri), Capodaglio, Sfanò, Magliocchetti, Taviani (47’st Maugeri), Maini, Contucci, Di Vico, Carbone, Sordilli (12’st Mastropietro) PANCHINA Chingari, Talone, Vittucci, Chialastri, Catapano ALLENATORE Perrotti
MARCATORI Mat. Floris 25′ (M), Di Vico 33’st (V)
ARBITRO Frazza di Schio
ASSISTENTI Pandolfo di Castelfranco Veneto, Munitello di Gradisca d’Isonzo
NOTE Ammoniti Loi, Maini, Contucci

La Vis Artena torna dalla trasferta di Muravera con in tasca un punto. La squadra di Perrotti va sotto nel primo tempo, ma poi trova la forza per reagire e nella ripresa e agguanta il pareggio grazie a Di Vico. La prima occasione del match è di marca sarda con Satta, facile però la presa di Manni. I rossoverdi rispondono concretamente al 21′, quando Carbone prova ad approfittare di un errore di Mileto per battere Floris, che si oppone di piede. Al 25′ passa in vantaggio il Muravera: Nurchi recupera a metà campo e se ne va verso la porta, Manni ci mette una pezza ma il portiere non può nulla sul tap-in di Mattia Floris. La Vis Artena prova a replicare ma per il momento si rivela sempre attenta la retroguardia di casa. Si arriva così alla seconda parte di gara. Nella ripresa la Vis Artena cresce e si rende subito pericolosa con Taviani, che però non trova lo specchio. Occasione anche per Magliocchetti all’11’ con l’esterno che calcia troppo debolmente. Al 25′ rossoverdi vicini al vantaggio due volte, con il portiere del Muravera che si supera prima su Capodaglio e poi sugli sviluppi del corner. 1-1 che arriva comunque al 33′ grazie a Di Vico che sul filo dell’offside batte Floris. Poi si procede senza altri scossoni al triplice fischio. Un punto per parte tra le squadre di Loi e Perrotti.