Napoli sconfitta ad Avellino

S.S. NAPOLI BASKET SCONFITTA AD AVELLINO
Avellino Basket – S.S. Napoli Basket 86-77
(21-20, 23-23, 24-9,18-25)

La squadra di Coach Milicic esce sconfitta dal Pala Del Mauro con il punteggio di 86-77. Dopo un primo tempo combattuto, la squadra azzurra ha ceduto nel terzo quarto e non è riuscita a recuperare nel finale. Kevin Pangos non ha preso parte alla gara.

Parte forte la squadra di casa ma i ragazzi di Coach Milicic, con un’ottima seconda metà di quarto, riportano il match in equilibrio. La prima frazione di gioco si chiude 21-20 in favore degli irpini con Copeland e Williams migliori realizzatori degli azzurri con 4 punti. All’intervallo Avellino è in vantaggio di una sola lunghezza. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 44-43 con Zach Copeland che è il top scorer per gli azzurri con 13 punti. Black out del Napoli Basket nella terza frazione di gioco. Gli azzurri subiscono un parziale di 19-0, e Copeland viene espulso per una reazione nei confronti di un giocatore di Avellino. Il punteggio dopo tre quarti di gioco è di 68-52. Prova a rientrare la squadra di Milicic nell’ultimo periodo, arrivando fino al -4 ma gli irpini resistono al tentativo di rimonta degli azzurri, chiudendo la gara con il risultato di 86-77.