UNAHOTELS REGGIO EMILIA – VANOLI CREMONA 83-89
UNAHOTELS: Barford 13, Gallo 12, Winston 13, Faye 11, Gombauld 11, Smith 11, Uglietti 1, Mame S ne, Fainke ne, Vitali 8, Grant 3, Chillo ne, Cheatham ne. Allenatore: Priftis.
CREMONA: Eboua 5, Booth 17, de Martin ne, Jones 24, Davis 9, Conti, Zampini 3, Nikolic 8, Poser 4, Lacey 9, Zanotto, Owens 10. Allenatore: Cavina.
Arbitri: Tallon, Tirozzi, Cassinadri.
Spettatori: 550.

SCANDIANO (RE) – Tutto esaurito al Pala Regnani di Scandiano per la seconda amichevole in provincia reggiana della UNAHOTELS, che dopo un ottimo primo tempo cala alla distanza e viene sconfitta con il punteggio finale di 89-83 da una Vanoli Cremona particolarmente ispirata dall’arco e capace di scappare definitivamente nel punteggio nel quarto finale.
Reggio si presenta senza Cheatham e Chillo, ancora ai box. Il protagonista delle prime fasi del match è Filippo Gallo, entrato per i due falli prematuri di Winston: con tre bombe il triestino, ex dell’incontro, prova a scavare il primo break che porta la UNAHOTELS sul +9 (23-14). Il primo quarto si chiude sul 29–22 per i biancorossi, che subiscono però il parziale ospite con una bomba di Eboua che riporta la Vanoli al -2 (33-31) e costringe Priftis al timeout. Reggio però reagisce bene e conclude in crescendo il primo tempo con l’impatto dei suoi due lunghi Faye e Gombauld (18 punti in due all’intervallo): si va quindi al riposo sul 47-38 per la UNAHOTELS. Il secondo tempo si apre con un 9-0 di Cremona che, prima rimette le cose in parità e poi continua a martellare la retina reggiana con grande precisione dall’arco, riuscendo ad arrivare al +3 sul 57-54 al 26’ e concludendo il terzo quarto sopra 69-62. Un vantaggio che arriva anche al +8 (65-73) a 7’ dal gong. Winston inizia ad attaccare il ferro e Reggio torna al -2 (75-73) prima che Booth a suon di triple riesca a far scappare definitivamente la Vanoli (83-73 al 37’). A nulla servono i tentativi di rimonta nel finale dei biancorossi, rei anche di sbagliare un po’ troppo dalla lunetta. Il match si conclude con il punteggio finale di 89-83 per gli ospiti.
I ragazzi di coach Priftis torneranno in campo nel weekend nel torneo di Ponzano Veneto (TV).