Potenza-Trapani 1-5, tabellino della gara e ripresa allenamenti

Nella sesta giornata del campionato di Serie C Now, sconfitta del Potenza contro il Trapani. La gara del Viviani termina sul risultato di 1-5 in favore degli ospiti.

TABELLINO

POTENZA-TRAPANI 1-5

POTENZA: Cucchietti; Novella, Riggio, Verrengia, Burgio; Castorani, Felippe (33’st Sciacca), Erradi (8’st Ghisolfi); Rosafio (1’st Firenze), Caturano (18’st Rossetti), Vilardi (1’st Schimmenti). A disp.: Alastra, Galiano, Galletta, Ferro, Milesi, Selleri, Mazzeo, Rillo. All.: De Giorgio.

TRAPANI: Seculin; Ciotti (9’st Valietti), Celiento (21’st Sabatino), Silvestri, Martina; Karic, Crimi, Carriero; Kanoute (9’st Bifulco), Zuppel (14’st Lescano), Fall (21’st Spini). A disp.: Ujkas, Gelli, Marino, Udoh, Carraro, Mastrantonio, Benedetti. All.: Aronica.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa (Pinna-Macripò). Quarto ufficiale: Marotta di Sapri.

Reti: 7’pt Fall (T), 12’pt Silvestri (T), 40’pt Caturano (P), 18’st Bifulco (T), 29’st e 31’st Lescano (T).

Note: Ammoniti: Ciotti (T), Martina (T), Ghisolfi (P). Espulso: 12’st Novella (P). Angoli: 2-6. Recupero: 1’pt e 5’st. Spettatori: 2596 di cui 14 ospiti per un incasso di 23.534,97 euro.