Calcio a 5> Non basta una buona Virtus per fermare la furia AZ Gold.

Blanco, Reyes e Gayardo trascinano il team di Marcuccitti verso la 16^ vittoria su 18 gare.

La Virtus guidata da mister Chiesa si presenta al Pala To Live dal primo minuto con Giustiniani, Cargnelutti, Scardicchio, Segarelli e Bellucci. Mister Marcuccitti risponde con Mascia, Pastorini, Gayardo, Blanco e Marranghello. La gara è veloce, le due squadre giocano a testa alta e lasciano spesso varchi nelle retroguardie. La prima ad approfittarne è l’AZ al 6° minuto con Blanco, che prima supera Bellucci e poi batte Giustiniani sul secondo palo. Dopo appena 40” le ospiti raddoppiano con Reyes, grazie ad un regalo della difesa giallorossa andata in confusione su una rimessa laterale. La Virtus però non demorde e all’8° accorcia le distanze con Cavariani, che dal limite lancia un missile sotto il sette difeso da Mascia. Le giallorosse ci credono e giocano meglio rispetto ai primi minuti, ma è sempre un episodio a fare la differenza. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, infatti, Scardicchio devia in rete un passaggio di Reyes portando a 3 le reti delle ospiti. Il possesso palla dell’AZ è preciso e veloce e la Virtus non riesce a esprimere il proprio gioco. Solo con dei tagli in diagonale prova a tagliare la difesa avversaria, ma senza mai essere veramente incisiva. Giustiniani nei minuti finali si rende protagonista di un paio di occasioni degne di nota, prima su Blanco e poi su Gayardo, lasciando fermo sul 3 a 1 il risultato della prima frazione. leggi tutto – foto gallery