Hockey M> Per la Roma De Sisti sconfitta sfortunata a Cagliari contro i campioni dell’Amsicora

Una De Sisti Roma ben impostata e decisa sfiora l’impresa a Cagliari in una buona e combattuta partita sino alla fine che l’ha vista soccombere ai campioni d’Italia dell’Amsicora solo a 4’ dalla fine con un corto del solito Gabriele Murgia . I romani dopo un primo tempo in sordina chiuso sull’1 a 0 per i sardi sempre con rete di Murgia su corto , riuscivano a pareggiare con Telemaco Rossi al 7’ della ripresa. I romani crescevano e la partita si faceva equilibrata sino al 25’ quando Giame Carta su variante di corto batteva Federici per il 2 a 1 dei locali . Passavano solo 2’ ed era Benincasa a ribattere in rete una corta respinta di Manca su corto di Mongiano rimettendo le cose in pari . Ma il sogno dei giallorossi di tornare a casa con dei punti dall’Amsicora svaniva al 31’ quando era ancora Murgia su corto a regalare la vittoria ai padroni di casa . “ Sono molto soddisfatto della partita” dice il coach dei giallorossi Luciano Pepe “ anche se deluso dal risultato negativo. Specialmente nel secondo tempo abbiamo dimostrato una buona condizione e giocato certamente alla pari con la capolista. Peccato non essere riusciti a portare a casa un punto che avrebbe dato i giusti meriti alla nostra prestazione “ .