Calcio a 5> Conit Cisterna: I Leoni non si fermano

I Leoni della Conit Cisterna non si fermano, settima giornata con la vittoria casalinga contro Levante Roma.

In testa alla classifica, dopo l’ennesima grande prova di squadra di Capitan Ponso e compagni. Finisce 5-2 la sfida.

I cisternesi vanno sotto di due gol, ma al 16’ del primo tempo accorciano su rigore con il solito Ponso, passa solo un minuto ed Annunziata pareggia i conti.

Nel secondo tempo è arrembaggio ma la partita non si sblocca, fino a quando finalmente a sbloccarsi è il giovane Gabriele Poli che firma il 3-2. Ci pensa Stasino con una doppietta a cambiare la marcia della partita e a chiudere il match.

Lo svantaggio iniziale dimostra che restare in guardia è la prima regola, la forza di squadra comincia a farsi sentire, ma le distrazioni possono farla pagare cara.

La reazione è la solita del gruppo di Coach Serpietri che ha ripreso in mano la situazione e ha portato alla sesta vittoria in Campionato la Conit Cisterna.

Il Direttore Sportivo Maurizio Bianchi: “Squadra avversaria ben messa, la posizione in classifica non dimostra i loro valori.

E’ il mio primo anno alla Conit Cisterna, ho trovato un ambiente e una squadra con un gruppo già consolidato, ed i nuovi si sono ambientati. Ad oggi possiamo dire che è una bella squadra. La posizione in classifica in cui ci troviamo attualmente è soddisfacente, e la Società credo che sia soddisfatta. Vediamo il proseguo del Campionato.

L’obiettivo della Società è arrivare tra le prime quattro,ce la metteremo tutta. Gli Under stanno ben figurando. Si è sbloccato Gabriele Poli, finalmente, perché era parecchio nervoso, sono contento per lui. Con questo gol avrà sicuramente maggiore tranquillità per dare il suo contributo alla squadra.”

Giusto il tempo di un po’ di stretching, perché la Conit Cisterna domani affronterà l’andata del secondo turno di Coppa, fuori casa, contro La Pisana, presso lo Stadio Tevere Roma, via Capasso snc, ore 21:00.